Трумен -это сибирская хаска. Всем известно что эта порода очень умная ,добрая, и иногда бывает злой. Но все что я перечислил не входит в описании собаки. Теперь я поведаю все правду внутреннего мира пса.
Злость- хм…ну если подумать ,то такого качества в псе не наблюдаеться, даже если такое будет, то тот кто его спровоцирует очень пожалеет ,то что сказал что-то обидное в сторону хаски. Такое на себе испытал брат Трумена. Сказав что у пса очень плохо развит мозг. Потом за свои слова он сильно пожалел. Нет ,я не хочу писать, что Трумен злой, что он может вас сожрать с первого раза, нет! У каждого есть свои недостатки ,и псов вундеркиндов не бывает.Что он делает со своими врагами? Хм…да вы сначала найдите таких, конечно враги у него есть ,но они составляют маленькое количество. В крайних случая он просто их игнорирует.
Доброта- пожалуй это качество развито в псе очень хорошо. И оно заполняет большую часть души. Даже если вы останетесь с этим хасом, далеко от своего дома. В месте где будет сложно обитать в одном количестве. Трумэн с удовольствием составит вам компанию и будет помогать во всем и делать все что бы добраться до дома . Даже если пищи будет очень мало, он не будет скупердяйничать ,он с удовольствием поделиться с вами. Этот хас очень надежный друг.
Нежность- о да… Такое качество в псе развито с трудом, ибо пес даже не знает что такое любовь. Все потому что большую часть жизни он провел ,далеко от своего дома. И находился все свое время в коллективе самцов . Поэтому это качество мы пока оставим не раскрытое, может со временем он узнает что такое нежность!
Грубость- Трумэн груб только с незнакомцами, и с теми с кем был в контакте только 2 или 3 раза. Ему будет все равно есть незнакомый ему пес попадет в беду и будет звать на помощь Трумен просто чихнет на него и уйдет. Хотя к самкам пес относиться лучше чем к кобелям. Они вызывают у него большую симпатию.
Ехидность- вы уверены что вам интересно? Ну тогда в любую минуты вы не с того не с сего можете начать бегать по квартире, если встретитесь с ехидностью Трумэна один на один. Это качество развито в уме пса не на шутку. Поэтому вам лучше не кидать пустых слов в сторону Трумэна. Хас очень любит насмехаться ,над каким нибуть чудиком за его спиной, это ему добавляет бодрости. любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот он их предала и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда он использует такие подлости, да. Бывает время когда ему просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых псов.
Вот на этом я и закончу. Да концовка не очень исчерпывающая но все что перечислено выше является основной характеристикой пса, все остальное присутствует ,но по мелочам.
возраст- 4.5 года
семейное положение- не влюблен.
моя характеристика дана выше ,читаем и предлогаем ,кем вы мне хотите приходиться)
списка нет предлогаем свое х)
.timba -назойливая ,противная ,скрытная и вообще она меня бесит! а если подумать вместе работать мы сможем, только не в этой жизни... соперники
Отредактировано trumen (2009-09-23 14:59:55)